Não Tem Volta

Dirigido por César Rodrigues
Data de lançamento 23 Set. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

23 Set. 2023

90 minutos Classificação indicativa de Não Tem Volta: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após perder um grande amor, Henrique contrata uma empresa de assassinos de aluguel para tirar sua própria vida – um serviço que, depois de contratado, não tem mais volta. Ele só não esperava que Gabriela retornasse à sua vida querendo retomar uma antiga relação. Agora, ele precisa descobrir quem é o seu assassino para impedir a morte planejada.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dyegogomes
Dyego

É uma pena que meu tempo perdido com essa bomba também não tem volta.

danielhg
Daniel Godoy

O conceito do filme é bom e ele poderia ir para ótimos lugares, investindo na construção de uma historia de amor cercada pela paranoia do inevitavel, brincando com o comico absurdo, ou seja o que for.
Mas a direção nada inspirada e o texto mais perdido que par de meia na máquina de lavar não consegue aproveitar as possibilidades e se torna um filme protocolar e esquecivel, esvaziado e, até o elenco esforçado (por vezes até demais) não consegue dar o charme necessário.

mgracini
Marcos

"Não Tem Volta" mistura comédia e ação ao narrar a jornada de Henrique, vivido por Rafael Infante, em busca de superar um coração partido (pela bela Manu Gavassi). Apesar de partir de uma premissa curiosa e trazer momentos cômicos pontuais, o filme se perde em um roteiro que não aprofunda suas ideias e deixa a desejar no desenvolvimento. A falta de química entre os protagonistas também prejudica o envolvimento com a trama e a conexão com os personagens, tornando a experiência apenas mediana. É assistível e sempre louvável fazer cinema no Brasil.

caroliabrantes
Caroline Abrantes

Pior que eu gostei! Hahahahaha achei a ideia super interessante, apesar de achar algumas partes um pouco “chatinhas”… Mas, no ruim de tudo, gostei hahah

actor_vivi
Vivi Martins

A ideia inicial é boa e o final foi interessante, mas graças ao meio do filme a experiência foi sacrificante.

Os protagonistas não tem química, definitivamente não convencem como casal, e o pior é quando estão separados, pois aí vemos o humor forçado do Rafael Infante em ação.

Um filme com pequenas boas ideias, mas que falha na execução e nos entrega um filme curto, porém extremamente cansativo.

Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Tropa de Elite O Auto da Compadecida Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro Central do Brasil
Filmes Nacionais (Que assisti)
por jacksonarcari
Corrida dos Bichos O Auto da Compadecida 2 Um Pai em Apuros Emergência Radioativa Minha Melhor Amiga
Filmes Brasileiros
por morganapzk