9 Out. 2003Duração
Naruto é uma criança que vive em Konoha, a vila ninja do País do Fogo. Quando ainda bebê, Naruto teve um youkai, que na crença japonesa representa um monstro, aprisionado em seu corpo, o Bijuu chamado Kyuubi, pelo Yondaime Hokage, para salvar a Aldeia da folha. Desde então, Naruto é visto por muitas pessoas como um monstro, não só pelos familiares das pessoas mortas pela Kyuubi, mas também por pessoas que sofrem com as besteiras feitas por ele, que é extremamente arteiro. Incompreendido, Naruto sonha em se tornar um ninja poderoso, e ser nomeado Hokage, para assim poder ser reconhecido por todos.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 26 • Duração: 23 min.
Dos episódios: 53 ao 78.
Temporada com forte desenvolvimento de personagens, foco no Shikamaru e Gaara, cada vez melhor e mais forte e interessante. As batalhas são boas tanto as principais como as secundárias.
Sakura teve finalmente uma utilidade: Servir de escudo humano para o Sasuke.
A batalha contra os Hokages e invocação do Shinigame é fenomenal, mas a do Orochimaru é uma enrolação
A lição que aprendi dessa temporada é que Não é o talento inato que define quem somos, mas a coragem, a persistência e a capacidade de proteger e apoiar os outros.
De longe a melhor temporada entre as 3 primeiras.
Uma conexão maior com os personagens.
História amarrada e elaborada.
Jiraya e Sapo family ♥♥♥
Essa aqui consegue ser ainda mais grandiosa do que a segunda, os breves momentos de Naruto feat. Jiraya são muito engraçados, os personagens secundários são consolidados de vez e as lutas são fodidamente fodásticas.
As lutas são incríveis! Cada episódio único!
[/spoiler] Episódio 62 100% incrível, e episódio 68 Iruka Sensei torcendo pelo Naruto, me provocou uma felicidade incrível! Naruto sempre foi a conexão de Iruka Sensei. [spoiler]