Compartilhe "Naruto SD: Rock Lee" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história foca nos estranhos membros do Time Gai, mostrando como trabalham para se tornarem grandes ninjas, um trabalho que muitas vezes requer salvar Lee dele mesmo.
Muito bom, mas a forma que o Lee é retratado foi um pouco exagerado, tornando ele um personagem quase 100% diferente da série original, só a roupa, voz e "determinação" que manteve, o resto esquece, ele está um completo desparafusado. Esperava muito mais.
bem, definitivamente é um anime pra criança e voltado para o publico asiatico, tendo isso em mente pode se classificar o anime como bem dirigido, divertido e até por muitas vezes mais fluido que o original
Hiper engraçado e deixa um ar de leveza quando o anime fica tenso demais... Surpreendentemente BOM! Merece segunda temporada, com certeza
Suuper engraçado, eles não levam nada a sério, só querem saber de zuar com tudo e todos.