27 Out. 2005Duração
Naruto é uma criança que vive em Konoha, a vila ninja do País do Fogo. Quando ainda bebê, Naruto teve um youkai, que na crença japonesa representa um monstro, aprisionado em seu corpo, o Bijuu chamado Kyuubi, pelo Yondaime Hokage, para salvar a Aldeia da folha. Desde então, Naruto é visto por muitas pessoas como um monstro, não só pelos familiares das pessoas mortas pela Kyuubi, mas também por pessoas que sofrem com as besteiras feitas por ele, que é extremamente arteiro. Incompreendido, Naruto sonha em se tornar um ninja poderoso, e ser nomeado Hokage, para assim poder ser reconhecido por todos.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 26 • Duração: 23 min.
Dos episódios: 157 ao 182.
A grande lição da sétima temporada de Naruto é que crescer não é apenas ficar mais forte, mas aprender com os erros, valorizar os laços e entender que cada desafio molda quem somos. Naruto mostra que a verdadeira força nasce da persistência e da empatia, mesmo quando o reconhecimento não vem. Essa fase ensina que seguir em frente, com coragem e coração puro, é o primeiro passo para se tornar realmente maduro.
Não sabendo que era possível fazer uma temporada somente de fillers, foi lá e fez.
Pelo amor de Deus, alguém ensina um jutsu novo pro póbi do Naruto, toda luta é a mesma coisa, muito previsível.
Temporada bem leve, praticamente tudo filler, mas não desanimei kkkk achei alguns episódios bem divertidos.
(27/08/21)
Tive a paciência de assistir todos os fillers, e posso garantir que nem todos são ruins. O arco da missão de proteção à estrela (178 à 183) vale a pena assistir, e cantar a música da mãe do Sumaru.
Aquela enrolação que todo bom desenho tem kkk