30 Jan. 2011Duração
A Escola de Ensino Médio Susin, apelidada de "Escola Prisão", é um colégio de elite frequentado pelos melhores estudantes do país. É nesta atmosfera sufocante que sete estudantes e um professor permanecem na escola durante o período de férias de inverno, com a presença adicional de um psiquiatra chamado Kim Yo Han, forçado a se abrigar com eles após envolver-se em um acidente de carro. Enquanto celebram a véspera de Natal isolados do mundo, os alunos descobrem que cartas anônimas enviadas a cada um deles não é resultado de uma brincadeira inocente; há um assassino entre eles. Resta apenas uma pergunta: Os monstros são criados, ou já nascem monstros?
Emissora: KBS2 • Episódios: 08 • Duração: 70 min.
Curti muito, o psicológico da maioria dos personagens é muito bem explorado, e o suspense sobre a carta foi muito bem feito
Apesar de terem abandonado isso depois.
E que final.
Achei que ia ser um terror ou um drama com muito suspense e mistério. Mas com o desenrolar da história, percebe-se cada vez mais que a série foi feita de forma a agradar todo mundo, porque
NINGUÉM MORRE, EXCETO O DROGADO.
Resumindo: White Christmas é uma série que tinha o potencial enorme, mas que no fim das contas só acabou agradando na trilha sonora e nos personagens, principalmente o Kang Mi e o Cho Chi.
Enfim, essa é uma série boa, desde que você não espere que ela seja inteligente.
Começa bem, mas não gostei do desenrolar e do vilão principal (achei bem tosco).
Aquele thriller que te surpreende... drama maravilhoso.
Esta aqui o exemplo do que uma boa OST pode fazer por um drama!