Naughty Kiss

2.8
Data de lançamento 14 Out. 1996 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

14 Out. 1996

Atrasada para a aula, Kotoko estava correndo pelo corredor da escola quando esbarrou com Naoki e acabaram se beijando. Naoki mostrou seu desgosto, mas Kotoko passou a idolatrá-lo, ele era bom em tudo, dos estudos aos esportes. Quando a casa de Kotoko foi consumida por um incêndio, a melhor amiga de seu pai, Machiko, convida os dois para morarem com sua família. Chegando lá Kotoko se dá conta de que Naoki é o filho mais velho de Machiko, que se torna uma fada madrinha para juntar os dois, apesar do fato de Naoki está aborrecido. Sem desanimar, a desajeitada e não muito brilhante Kotoko começa a fazer de tudo para mudar, por ele. Gradualmente o frio Naoki que não demonstrava outro interesse além dos estudos, começa a sentir algo por kotoko...(baseado no mangá Itazura na Kiss)

Cada um tem a sua opinião, eu amo JDRAMA sou viciada eu ameiii....

anngominho
Anna Carolina

Só pela sinopse já dá para perceber que é diferente da história do anime, ou das versões coreana e taiwanesa (que é excelente, por sinal)... Resolvi dar uma chance e comecei a ver pelo youtube... Mas, deveria ter ignorado essa versão como sempre estive ignorando.. Affê!! ¬¬

halandaandretto
Halanda Andretto

não posso negar é muito engraçado, dei altas gargalhadas. mas o dorama é uma porcaria. detestei. saiu totalmente fora do enredo do anime. a Kotoko não demonstra todo aquele sentimento que a personagem do anime tem e nem o Naoki. sou mil vezes a versão anime. e os doramas PlayFull (e Especial) e também as versões taiwanesas It Started With a Kiss e They Kiss Again.

Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha