Negotiator

Data de lançamento 4 Fev. 2018 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

4 Fev. 2018

Tong Wei é uma mulher ousada mas vigilante que nunca perde suas batalhas e trabalha como negociadora. Xie Xiao Fei é o egocêntrico sucessor de um grande conglomerado e que também trabalha como negociador, mas não tem interesse nos negócios da família. Ele costuma desabafar com Tong Wei, e o relacionamento deles logo evolui. Porém, eles se separam depois de Tong Wei descobrir que a família Xie estava envolvida na morte dos pais dela. Vários anos depois, Tong Wei e Xie Xiao Fei se encontram novamente como negociadores de firmas rivais.

Emissora: Hunan TV • Episódios: 42 • Duração: 45 min.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

gabriellaarrais
Gabriella

Já não tinha gostado muito de "The Interpreter", então não estava com expectativas para este drama, mas ele conseguiu ser pior.
Os personagens não cativam a atenção, o romance é tão sem graça, que nem tive energia para torcer por ninguém. HAHAHAHAHAHA'
O emprego de Tong Wei é interessante e não tem nada de errado com a atuação de Yang Mi, mas a história simplesmente não é boa. Não souberam escolher bem o ator para fazer o par dela, pois Huang Zi Tao não combinou com a Yang Mi, talvez seja por causa da idade, ou a química dos dois não era compatível... não sei explicar bem, mas o romance entre Tong Wei e Xiao Fei é um dos motivos pelo qual o drama não deu certo.

Tong Wei parecia ser uma mulher tão independente e forte, que não precisava de homem nenhum para ter sucesso, mas quando o Xiao Fei estava envolvido, ela parecia uma adolescente boba, arriscando seu emprego e até mesmo vendendo a casa de seus pais, tudo para ajudar ele a conseguir sua fortuna de volta!
Xiao Fei deveria ter aprendido a ser alguém, a ter uma carreira sua e não depender de só gastar o dinheiro do seu pai, como um riquinho mimado.
Nem sei o que dizer sobre os dois últimos episódios. Como a Shan Shan e a sua criança morreram tão estupidamente?! E o que foi isso do Xiao Fei chamando a Shan Shan de fácil?! *O*
Sei que ela não era o melhor exemplo de mulher, pois desistiu de tudo por causa de um homem que nem iria se casar com ela, mas ela fez isso porque o amava, porque tinha medo de ficar sozinha e não acho que o Xiao Fei, que nunca trabalhou na vida, tinha direito de julgar a Shan Shan e olha que eu nem gostava dela ;*
Esse pedido de casamento no final foi risível, mas como já não estava mais aguentando assistir, fiquei feliz por ter acabado! HAHAHAHAHAHAHA'

Outro ponto negativo do drama são as dublagens nas cenas em inglês, pois são muito mal feitas. Dá para perceber claramente que não são os atores que estão falando.
Yang Mi deve ser mesmo uma atriz de dramas épicos, são os únicos que dão certo ou talvez esteja na hora dela pensar bem com quem vai contracenar, porque essas escolhas não tem sido muito boas ^^ kkkkkkkkkk'

Doramas
por bvic19