"Suelen, consciente de que é vítima de um desequilíbrio mental grave e em progressão, procura sua médica para que, a par do tratamento, gerencie todas as suas empresas. Sua doença, cujas manifestações parecem superar suas próprias forças de resistência, leva-a a imaginar-se em relacionamento sexual com pessoas que encontra ou vê. Tomando conhecimento, através de um jornal, da prisão de um maníaco sexual, sente-se atraída por ele. Apesar dos protestos dos que a cercam, consegue que seus advogados o libertem. Suelen aproxima-se do tarado e este, aproveitando-se de sua confiança, mata-a depois de possuí-la." (Guia de Filmes)
Mais um filme do "incrível" Tony Vieira!
- um orçamento legal da pra ver que tinha, são várias locações e verdadeiras mansões de cenário. mas infelizmente faltou todo o resto. roteiro, atores, noção
- era apenas uma pessoa normal, não tinha nada de doente
- repetitivo e não vai a lugar algum
Cine privé dos anos 80... Conteúdo que é bom nada.
ABANDONEI com 13 minutos...
Ao meu ver esse filme tipo simboliza,de maneira negativa,a mudança pra pior das fitas popularmente chamadas de pornochanchadas,cujo melhor período foi na década de 1970´,pois esta dirigida por Tony Vieira,um diretor acrescentou o aspecto +sexplotation ao subgênero focando numa presunçosa pegada +densa,resultando porém num produto insosso,destancando apesar de sub-aproveitada a louraça Marília Nauê,valendolembrar que tal período marcou surgimento das fitas brazucas de sexo-explícito,aspecto que talvez repercutido num enredo insosso e oscilante,que até gostei,mesmo com ressalvas.Revi em,15-06-20
Não esperava final da forma como foi.
Enfim...
A protagonista sonha e tem alucinações que está transando com tudo quanto é homem
É só isso, não tem roteiro, história, absolutamente nada, apenas cenas de sexo e de masturbação