Nevoeiro

Nevoeiro (1945)
Fog Island
3.3
Dirigido por Terry O. Morse

Um inventor recentemente libertado da prisão convida um grupo de antigos sócios de negócios para um feriado em sua casa na ilha, com a intenção de se vingar deles.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

marlondruff
Marlon Ribeiro

"Fog Island" é muito agradável por sua atmosfera misteriosa em preto e branco. A história admitidamente planejada ocorre predominantemente em uma antiga mansão escura que é, segundo nos dizem, localizada em uma ilha onde a neblina é constante e avassaladora.

Lionel Atwill, que foi enquadrado e enviado para o rio por alguns colegas astutos em seus negócios, inventa um esquema para atrair os conspiradores para sua remota casa e fazer com que eles se matem uns aos outros pela fortuna que eles acham que está escondida lá.
A história se baseia em todos os personagens sendo gananciosos, e esse é o tipo de filme onde armadilhas existem ao lado de passagens secretas e compartimentos escondidos.

Casas como esta realmente existiam em outro lugar que não os filmes?
Curiosamente, embora o enredo saia como planejado, também não é totalmente previsível. Também se beneficia de não ser excessivamente longo, atingindo apenas uma hora. Definitivamente vale a pena assistir em minha opinião.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
A Moeda Trágica De Volta da Eternidade Tempo de Amor Homem Contra o Perigo Noturno
eu cadastrei
por brunafp