Um inventor recentemente libertado da prisão convida um grupo de antigos sócios de negócios para um feriado em sua casa na ilha, com a intenção de se vingar deles.
"Fog Island" é muito agradável por sua atmosfera misteriosa em preto e branco. A história admitidamente planejada ocorre predominantemente em uma antiga mansão escura que é, segundo nos dizem, localizada em uma ilha onde a neblina é constante e avassaladora.
Lionel Atwill, que foi enquadrado e enviado para o rio por alguns colegas astutos em seus negócios, inventa um esquema para atrair os conspiradores para sua remota casa e fazer com que eles se matem uns aos outros pela fortuna que eles acham que está escondida lá. A história se baseia em todos os personagens sendo gananciosos, e esse é o tipo de filme onde armadilhas existem ao lado de passagens secretas e compartimentos escondidos.
Casas como esta realmente existiam em outro lugar que não os filmes? Curiosamente, embora o enredo saia como planejado, também não é totalmente previsível. Também se beneficia de não ser excessivamente longo, atingindo apenas uma hora. Definitivamente vale a pena assistir em minha opinião.