New Faces

New Faces
2.0
Data de lançamento 19 Fev. 1954 Outras datas

19 Fev. 1954

Lançado em Cinemascope, trata-se de uma versão cinematográfica da revista musical que conquistou a Broadway "New Faces of 1952", com algumas pequenas modificações.
Eartha Kitt se tornou uma estrela através deste filme.

O enredo envolve um produtor e performer (Ronny Graham) com problemas financeiros na noite de estréia.
Um rico texano se oferece para ajudar, com a condição de que sua filha esteja no show.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

kamirura
🐱

Eu assisti esse filme porque foi o que impulsionou a carreia da Eartha Kitt (que sou fã), mas os quadros dela são a única parte boa do filme. O filme tem vários quadros com piadas que não entendi ou não achei a melhor graça (o cara da viagem na África é um porre, o do livro e dos senadores eu não entendi, o resto nem lembro lol) e a maioria dos musicais são chatos (a mulher cantando sobre Boston (??), o do candy for a penny tedioso, o das irmãs solteironas, da máscara do baile e da mulher que matou os pais a machadadas são piadas péssimas) e o resto nem lembro. Bom, depois da Kitt, é o da mulher que aparecia toda hora cantando sobre o income tax (mas de repente esse era bom porque era rápido).

Vi que muita gente no imdb falou bem do filme, talvez os atores fizeram sucesso nos eua depois desse filme/musical, porque para mim continuam desconhecidos kkk

Paixões Desenfreadas Um Verão com Você Quando a Primavera Voltar Amor à Italiana Choque de Paixões
Filmes que eu cadastrei
por mi7_