Na noite de reveillon em Hollywood, Blaize Sullivan, a Rainha do Rock está fazendo um programa de televisão. Parte do show consiste em fazer com que os espectadores votem na melhor canção New Wave do ano. Mas ela tem uma surpresa quando recebe o segundo telefonema, um psicopata que se intitula Evil. Ele comunica no ar que pretende assassinar uma mulher cada vez que soar a meia-noite em algum lugar do país. A apresentadora tenta dissimular o choque de todos que assistem o programa em rede nacional, até que sua secretária aparece brutalmente dilacerada. O tenente Murphy da homicídios, vem investigar e tenta capturar o maníaco que anuncia em novas ligações suas macabras façanhas.
01.01.26
Slasher bem simples e de certa forma genérico, mas tem alguns elementos interessantes, como a ambientação noturna pela cidade é bem legal, a temática de se passar nos bastidores de um programa de tv durante a virada do ano é uma ideia original, e algumas mortes são boas. Outro ponto que curti foi a revelação de quem era o assassino e a sua ligação com a protagonista, achei um bom plot. O que acaba prejudicando o filme são as péssimas motivações do psicopata, ficou uma coisa muito mal trabalhada e sem sentido.
No geral, o maior problema são as motivas rasas e mal desenvolvidas do assassino, o final também foi ruim e forçado querendo surfar numa possível continuação. Enfim, não é horrível, mas também não espere um ótimo slasher, serve apenas pra passar o tempo e é isso.
Bem fraco visto que, a década de 80 foi a que teve os melhores slashers, mas esse aqui é monótono, não há uma grande surpresa ou reviravolta, não têm personagens com carisma, ou que tenhamos raiva, e o assassino é muito fraco, sem grandes motivações, não recomendo.
- vai oscilando por toda a duração entre ok e fraco
- querendo surfar na onda de slasher de datas comemorativas, mas convenhamos, virada de ano não tem apelo nenhum
- bem genérico, nada é memorável, as mortes, quando mostram, são fracas
Não é nenhuma obra-prima, mas tem seu charme.