Newness

2094 Avaliações
Dirigido por Drake Doremus
Data de lançamento 25 Jan. 2017 Outras datas

25 Jan. 2017

117 minutos Classificação indicativa de Newness: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na Los Angeles contemporânea, dois jovens navegando em uma cultura de conexão social baseada em mídia começam um relacionamento que força limites emocionais e físicos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pouco tempo assisti um com a mesma temática, e levantei um ponto que aqui se confirma, depois que passa o furor do relacionamento aberto, não tem raiz nem base, um dos dois vai sofrer.

Li um texto que ditava que ela arrumava relações no tinder, cara, isso aqui foi bem mais que isso, ela arrumava fugas, misturado com euforia do novo, cara transar com todo homem que se relaciona, a bacurinha em chamas aqui e outro patamar..

Já o cara, imaturo, idiota, com atitudes bem babacas, é um vazio de nao completar algo que ficou lá atrás, lacuna.

Ver a relação desses dois foi pesado, assisti com um rinoceronte dançando cumbia no bom senso, é algo que vemos todo santo dia se desfragmentar em acusações mutuas, e no final ambos são tóxicos demais para si mesmo, imagina para estar em um relacionamento.

Mulheres vão me chingar, ou não, mas a cena dela indo pra casa do coroa depois do termino, a forma como ela foi se tornando com o coroa, e exatamente o que já li em vários redpills da vida, ela só se deu conta do sentimento pelo ex, quando o coroa nao foi o que ela esperava, que ele fosse complacente com as doideiras dela, um cara experiente, safo nao ia embarcar nessa presepada, o dialogo dele com ela, a jogada de realidade foi perfeito...em fim...

Filme que para mim desceu bem incomodo, nao acredito no final do mesmo, na vida real as coisas estariam esfaceladas, mas cada um vai ver de uma forma...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Relacionamentos urbanos estão em alta e esse consegue ser um bom exemplar.

>Maratona Nicholas Hoult - Assistido em 15 de Maio de 2024

qualysoft
Leandro

Só assisti pela Laia Costa. Que mulher linda!

darirous
Danilo Oliveira

"tudo na vida é uma transação"

lully
Lully

Credo, que filme gostosinho!

Um pouco você julga, daí você questiona, de repente você já tá aceitando e depois já tá voltando atrás.

Desenvolveram e construíram muito bem o amadurecimento do casal.

É tudo meio tóxico, mas, de repente, você até se sente bem vivenciando aquelas situações de intensidade, amor, ciúme…

o casal é bonito, divertido e tem química.

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter