Niceland trata do jovem Jed que é feliz com seu trabalho e sua namorada Chloe. Depois que algo trágico acontece à sua namorada, ele precisa buscar uma forma de mostrá-la que ainda existem propósitos para ela continuar vivendo.
Peca pelo primeiro ato extremamente chato e por algumas atuações terríveis, especialmente de Martin Compston no papel principal (não entendi essa forçação de sotaque dele). Jed me irritou muito no início porque, ao invés de ingênuo, tava parecendo idiota. Mas ao decorrer do filme, fui me apegando aos personagens e a partir da aparição de Max, a trama ganha mais profundidade e peso. Comecei com raiva e quase terminei com depressão.
Comecei com raiva e quase terminei com depressão.