Night Drive

Dirigido por Justin Head
Data de lançamento 15 Out. 2010 Outras datas
País de origem África do Sul 🇿🇦

15 Out. 2010

Against the tranquil backdrop of a game reserve, South African thriller Night Drive tracks a group of tourists left stranded during a night-time game drive after their vehicle breaks down…

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

bava
mr

Thriller sul-africano q além de uma série de inconvenientes técnicos e falta de experiência dos envolvidos peca ainda mais por ser demasiadamente longo e ser o q é.

leomartin
Leonardo

Um suspense interessante com alguns bons momentos de tensão da metade para o final mas de inicio muito lento e confuso.

jaspcardoso
JaspCardoso

Passado na África, um grupo de turistas é perseguido por uma ''gangue'' no meio da floresta enquanto faziam uma excursão. Essa gangue tem um chefe que se denomina o "Homem Hiena", uma espécie de xamã, que faz seus subordinados capturarem pessoas para mutilá-los. Aliás, a maquiagem é muito boa viu...

Ele demora um pouco para engrenar, mas quando engrena é tensão o tempo todo, com algumas reviravoltas interessantes.

O grupo em si não é muito forte, e o povo vai morrendo rápido. O prêmio "Morra se Puder" desse filme vai para o drogadão histérico que só fala merda.

A fotografia do filme é muito boa, a história é bem desenvolvida, as reviravoltas fazem sentido e as atuações são muito boas.

Recomendo o filme!

danigonzales22
Dani Gonzales

horrível.

natanw90
natan

parece ser feito em quintal de casa, terrivel.

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow