Noites Ardentes

2.9
Dirigido por Mike Sedan
Data de lançamento 12 Out. 1994 Outras datas

12 Out. 1994

97 minutos Classificação indicativa de Noites Ardentes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma mulher à procura de prazer, um homem com desejos perigosos. A busca do êxtase pode chegar ao limiar da morte. Lydia quer colocar a sua vida em ordem. E neste fim-de-semana ela deseja superar os problemas com o marido e restabelecer os desejos de uma grande paixão. Mas Barry tinha planos sinistros paras as próximas noites. Porém, um casal obsessivo surge para aumentar a tensão daquele fim-de-semana com perigosos jogos sexuais.

dino_lopes
Junior Lopes

Me divirto com esses porn soft kkkkkkkkkk

ogustavo28
Luis Gustavo

Night Fire mostra Shannon Tweed dessa vez no papel de um esposa apática com a sua vida sexual e para isso seu parceiro "arma" situações de perigo para excita-la, mas as coisas saem de controle quando outro casal aparece na casa. O filme todo é bem confuso e se mantém assim do inicio ao fim, mas merece nota alta apenas por Rochelle Swanson, possivelmente um dos melhores filmes dela.

almatorturada
Alma Torturada

Hahahaha, porno soft sem pé nem cabeça, se bem que até na parte porn ficou devendo e também não é nada soft, hahaha, e olha que tem a esposa do Genne Simmons de protagonista. Mas a que erotiza mesmo é a outra personagem.

goremaster
Goremaster

Casal planeja reviver a paixão dos velhos tempos ao desfrutar um fim-de-semana sem a presença de empregados e com o telefone desligado. Tudo parece correr bem até a hora em que um casal adepto de práticas sexuais extravagantes bate à porta da casa.

Na verdade foi tudo planejado pelo maridão que queria curar a frigidez da esposa.

Assisti no Cine Privê como "Noites Ardentes" e acho que no Telecine Action como "Fogueira Noturna". É o mesmo filme com a arroz de festa dos anos 90 Shannon Tweed, atual senhora Gene Simmons. Esse é médio.

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15