Olhos Que Mentem

3.1
Dirigido por Marina Sargenti
Data de lançamento 9 Dez. 1996 Outras datas

9 Dez. 1996

Bela jovem apaixona-se por homem mais velho e charmoso, que ela não sabe ser casado. Quando coisas estranhas começam a ocorrer ao seu redor, ela acaba o relacionamento. Mas alguém não quer deixá-la em paz e, quando a polícia não dá importância ao caso, ela decide agir sozinha.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

Tava super a fim de assistir aqueles suspenses noventistas da segunda metade dos anos noventa cujo tinha como protagonista e centro das atenções uma adolescente ninfeta e sedutora , uma espécie de Alicia Silverstone. Comumente, encontrei nesta fita genérica uma Cassidy Rae, não tão chave de cadeia quanto a Alicia Silverstone, mas enlouquecendo os trintões de plantão. Acontece que sua personagem (Amy Miller) é vítima, e a atriz dá conta do recado em seu personagem. Mas Vincent Irizarry, que faz o papel de homem casado e sedutor está canastra. E apesar do roteiro dar suas escorregadas o clima é legal e nos envolve, mesmo que o final seja previsível e jogado tudo de bandeja na cara do telespectador.

vinnybritto1
Vinny Britto

Pra um filme de baixo orçamento cumpre bem o propósito.
O romance até que não é tão forçado, tem algumas cenas interessantes de suspense, mas a revelação final não é nada que deixe quem assiste boquiaberto, até fácil de acertar na verdade.
O elenco é basicão, não compromete. O professor é a cara do ex jogador Athirson.

10-05-2023

rafaiel_
ラファエル

16.01.2023

heliokopke
Helio Kopke

Ótimo suspense. Recomendo !

contadormarcus
marcus christian

e se de fato os olhos denotam se o espelho da alma, como por obstante o entendimento popular a respeito do carater de algumas criaturas parece haver um consenso forte sob tal, então não necessariamente em especial as ainda com poucas velas assopradas, e por consequencia ingenuidade predominando ao inves da sapientice urbana, de preferencia identicas a tal vadia estupida a nivel executivo cujo acreditaria sem questionar caso lhe disessem que ainda estão investigando quem matou o mar morto ha exatos 24 anos, vulgo o fazem parte dos praticantes de tal estatistica social a contento, em outras palavras prezados, logico que a crença na verdade, alem de querer conceber o melhor das pessoas, em si nao denota se uma falha, contudo a da imbecilidade sob forma de bondade direcionada a terceiros sem criterios sim, em outras palavras prezados ou prezadas antas, cerebro demais, em contraste a pernas abertas de menos, pois caso contrario bem ? talvez a maior mentira, trata se intitula los humanos pensantes, ao inves de JUMENTOS, com o perdão ao nosso sim importante equino mencionado logo acima pela comparação com tais babacas homo sapiens, se e´que porventura me entendem. BOM FILME. " mentiristicamente" NOTA 9.0

Mulheres na direção
por anateatre
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18