Miracle Mile

3.8
Dirigido por Steve De Jarnatt
Data de lançamento 3 Set. 1988 Outras datas

3 Set. 1988

Em Los Angeles, quando o músico Harry Washello conhece Julie Peters em um museu, ele imediatamente se apaixona por ela.

Eles combinam de sair de noite, mas falta luz e o despertador de Harry não toca, e ele perde o encontro. Mesmo com três horas e meia de atraso, Harry vai a lanchonete onde Julie trabalha em Miracle Mile tentando encontrá-la e atende uma chamada em um telefone público, onde um homem informa que os Estados Unidos iniciaram a Guerra Nuclear disparando mísseis contra a União Soviética.

O homem diz que em cerca de duas horas, Los Angeles será destruída pelos mísseis soviéticos. Harry conta as pessoas que estão na lanchonete e elas fogem, tentando alcançar o aeroporto usando um helicóptero que uma cliente conseguiu.

Harry entretanto prefere ir buscar Julie em seu apartamento e depois tenta desesperadamente encontrar um piloto de helicóptero para levá-los para fora de Los Angeles. Mas neste meio tempo, o boato se espalhou trazendo caos para a cidade.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

diegoferrreira
Diego Ferreira

No meio da noite em uma cabine telefônica, um homem que depois de um encontro perdido com a mulher de sua vida, recebe em uma cabine telefônica o chamado desesperado de um jovem soldado em pânico que tenta chegar a seu pai para ensiná-lo que mísseis nucleares cairão em Los Angeles em uma hora e dez minutos.
Este cenário é particularmente cativante para ver ao longo de sua duração de pouco menos de uma hora e meia extremamente intensa. Ao longo deste tempo, estamos testemunhando uma trama altamente cativante mostrando o pânico resultante deste suposto fim do mundo através de um iminente holocausto nuclear. Todo o sal do filme é baseado em saber se os protagonistas vão ou não acreditar neste evento devastador e ver se eles terão sucesso em encontrar uma solução muito rápida para fugir dessa ameaça potencial do céu. A questão que provoca ansiedade é de vital importância e dá origem a cenas fundamentalmente de partes interessadas. Especialmente porque cada minuto conta, já que tudo isso está acontecendo em tempo real. O filme consegue muito bem combinar seus gêneros cinematográficos tratando perfeitamente o medo de armas atômicas através desta possível tragédia, e integra dentro de si um romance muito bonito. A atmosfera é altamente encantadora e cheia de ansiedade.

Um cenário inteligente e suficientemente bem para nos manter em suspense. Imagine por um momento, você descobre que mal tem 1h antes de ogivas nucleares caírem sobre você, o que você faria? E se tudo isto for só uma farsa? Nós então literalmente nos encontramos em uma atmosfera pré-apocalíptica contra o pano de fundo de uma Guerra Fria.

A encenação de qualidade oferece uma boa dose de suspense, a história se mantém em suspense desde o início até uma sequência final muito comovente e a música eletrônica que devemos ao grupo alemão Tangerine Dream que traz uma atmosfera estranha para este filme crepuscular que merece ser descoberto por um público amplo, mesmo que possamos lamentar a presença de uma fotografia que envelheceu mal e sets que fazem um pouco de kitsch hoje.
Mas a realização é correta e a recusa do final feliz aterrorizante. Basicamente, há bom e pelo menos bom, mas o fato de ser desconhecido é um filme para descobrir, porque ao contrário de outros, não merece ser desconhecido como é.

mundovhs
Garoto da Soleira

Título no Brasil: a 70 Minutos do fim

eliezerluga
Eliezer

Engraçado por que o romance é super cafona, a premissa é besta e infactível ( mesmo para 1988 no declínio da guerra fria) mas não é que o filme funciona dada esta neurose coletiva que mais parece piada de mau gosto. Bem conduzida a câmera deste tal de Jarnatt e os personagens até tem seu carisma. Divertidão.

vini_corr3a
Vinicius.

A beleza dos começos e fins.

rna33
RENAN

Filme b "romântico apocaliptico" kk bons atores, e muito bacana, daria nota 7, vale apena assistir.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13