Melanie Beck é a única sobrevivente de um molestador que utiliza máscara e garras para assassinar suas vitimas. Apesar de ter visto o rosto do assassino, Melanie apagou de sua memória. Quando resolve ir para praia, conhece Axel, que a mantem presa em seu quarto do hotel. Melanie não sabe se ele é o homem na qual ela procura e passa a desconfiar de suas intenções.
É trash até o osso, não à toa está honrosamente na lista de Piores Filmes de Todos os Tempos do Getro hahaha...
Mas, honestamente, até curti a atmosfera dessa produção, as atuações são mega canastronas mas por outro lado algumas mortes são legais, o assassino mais parece um Freddy Krueger da Cracolândia mas combinou com o estilo da obra...
Porém o maior destaque vai pra protagonista interpretada pela belíssima Tara Buckman, o filme pode ser tosco mas só por causa dela valeu a pena gastar 90 minutos vendo isso aqui, que mulher lindíssima, as suas cenas de nudez são de tirar o fôlego. Por algum motivo ela encerrou a sua carreira em 1994 e nunca mais apareceu na mídia.
Visto em 25/02/2023.
Chato, muito chato! Tenta com todas as forças ser um giallo clássico, mas falha miseravelmente.
estava Assistindo o Filme Quando Chegou na cena da praia, Lembrei do Getro Quando terminei o filme fui verificar no Youtube e Não Deu Outra Estava No Quadro Piores Filmes, Valeu Getro Pelo Alerta!
Um dos piores filmes italianos de terror de todos os tempos !
Já esperava que o filme fosse ruim, mas também esperava que fosse ao menos divertido. A trama é tão tosca, que as vezes até o vilão é esquecido. Vale pela presença da Tara Buckman e mais nada.