Assim como no outro curta que assisti: esse é o ponto alto do curta, você fica tenso o curta todo, sente medo de vdd aguardando a explosão final e acaba não tendo a explosão de susto final. Mas ainda assim é bom pela tensão.
Nossa, gente, não entendi porque a nota desse curta está tão baixa. Ok, minha nota não foi alta também, mas dar meia estrela ou uma, acho que é exagero. Concordo que a atuação da mulher não é boa (ou algumas partes da história não colam, como 'vou ligar pra polícia' e a mulher não faz isso nem abaixa o som do celular o_O), mas honestamente existem dezenas de outros curtas de terror piores que este e com notas maiores... Realmente não dá pra entender :/
Visto em 2020, revisto em 23/03/2022.
Fraquinho, mas a garota é bem gostosinha.
O que a atriz tem de bonita, ela tem de péssima atriz!
Realmente não dá pra entender :/
1 estrela pela tentativa. Quem corre de um assassino do jeito que essa atriz correu?