Na história, uma garotinha é atraída para uma loja de brinquedos por um boneco que se parece exatamente com ela, sem saber das maléficas intenções do lugar.
É sobre o desejo humano de encontrar algo único e especial em nós mesmos. A conexão imediata dela com a boneca reflete como somos atraídos por aquilo que acreditamos que nos pertence. Mas o curta também nos lembra que todas as escolhas têm consequências. Ficar presa dentro da boneca, para mim, simboliza a perda da liberdade e da identidade, uma consequência de seguir impulsos sem pensar duas vezes. Às vezes, aquilo que achamos que nos pertence, na verdade, não faz parte de quem realmente somos...
Uma das animações mais sinistras que eu já vi. Em um curto espaço de tempo entrega uma história que impressiona e surpreende com a sua revelação final.
Já a assisti ddezenas de vezes ao longo do tempo... A sensação sinistra, apesar de toda fofura, é sempre a mesma.
A loja, por si só, parece um monstro.
Filme 185/2025
Mais horripilante que toda franquia do Mestre dos Brinquedos <3