Niñato

Dirigido por Adrián Orr
Data de lançamento 26 Abril 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

26 Abril 2017

Sem emprego e sem perspectivas, "Niñato" (Menino) vive com seus pais e faz música hip-hop. Ele vive a vida dos arredores, é a Madri da crise crônica. Mas ele tem 34 anos e 3 filhos. O tempo passa, as crianças estão crescendo e "Niñato" continua fazendo música e cuidando das crianças, sem se preocupar demais com seu futuro. Oro, o menor deles, não muito motivado na escola, exigirá mais atenção e conduzirá "Niñato" a enfrentar os seus próprios conflitos.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pseudokane3
Wesley PC>

Logo no começo, tive a impressão de que já tinha visto o filme. Motivo: já vira ele ser elogiado em inúmeras oportunidades. O que é sobremaneira compreensível: o filme é muito bonito em sua semi-documentalidade (ou seria semi-ficcionalização), sendo os integrantes desta família sumamente simpáticos, ainda que a teimosia do garotinho Oro eventualmente nos irrite. Os 'raps' que ele cantarola, por influência do pai, são impressionantes em seu cabedal de referências artísticas. Elenco real muito eloqüente. Gracioso experimento de realismo dramático, com este charme tão característico do cinema espanhol de gênero! (WPC>)