Nove Vidas

Nine lives
1.5
Dirigido por Andrew Green
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Nove amigos hospedam-se numa mansão para uma festa de aniversário. Entusiasmados por reverem antigas amizades, não se incomodam quando uma nevasca os deixa isolados do mundo. No entanto, as coisas mudam quando um deles encontra um livro que narra o assassinato de um dos antigos proprietários da mansão. A partir daí, misteriosamente um a um eles começam a desaparecer num ciclo na qual apenas um sobreviverá.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

semuserpfv_
Alinne

Péssimo e sem graça.

tobias11
Tobias

Chamar essa bomba de ruim é elogio! Que perda de tempo, genérico, clichê, arrastado e tedioso ao extremo.

Basicamente, a proposta é a seguinte, um personagem fica possuído por um espírito e se torna um assassino. Quando ele morre, a pessoa que o matou incorpora o espírito e passa a perseguir os demais. Simples assim. Apesar de não possuir originalidade, a história até poderia render um filme no mínimo curioso, no entanto, os roteiristas Andrew Green – também culpado pela direção – e Tom MacRae tornam tudo mais complicado e ruim. São tantos absurdos na trama, tantas cenas repetidas e clichês usados a exaustão, que fica muito difícil destacar algum. Com isso, com o intuito de ajudá-lo a aproveitar melhor seu tempo livre, vou concluir essa análise indicando 9 motivos para você NÃO assistir Nove Vidas:

1. Paris Hilton está no elenco. Ela morre quando vai tomar banho, mas não aparece um momento sequer nua. Aliás, não há sexo em nenhum momento…

2. As mortes são todas off screens, sem violência, sangue ou gore. O filme vai acabar, e você não saberá como Jo morreu.

3. Os personagens representam o cúmulo da burrice. Em certo momento, enquanto caçam um celular que tenha sinal, Damien, Peter e Laura entram num quarto e ouvem um deles tocando. Como animais, eles o derrubam embaixo de uma cama e, para resgatá-lo, erguem o móvel, culminando, obviamente, na destruição do aparelho.

4. Você não irá gostar de nenhum personagem, o que impedirá qualquer preocupação com a vida deles. Assim que os créditos finais surgirem, você pensará: Por que ´nove vidas´? Não podiam ser apenas ´7´ ou ´5´, poupando-nos de tantos personagens sem carisma?

5. Perdoem-me pelo trocadilho, mas os efeitos especiais não devem ter custado os olhos da cara. Temos apenas uma neve digital, olhos vazios e nada mais. O filme inteiro deve ter sido filmado num estúdio, já que há pouquíssimas cenas externas. O que causa espanto é essa lástima ter custado U$1 milhão de dólares. Aliás, se eu fosse os investidores, pediria com certeza uma prestação de contas, com notas fiscais que comprovem o valor gasto, já que nada justifica tamanho investimento. Talvez a neve computadorizada ou o aluguel da mansão?

6. Há muitas cenas repetidas, com personagens correndo de um lado para outro sem saber o que fazer. Damien e Peter são os responsáveis pelas sequências mais cansativas. Numa, por exemplo, eles decidem procurar Tom, mas quando estão próximos de alcançar êxito, desistem. Passados cinco minutos, eles resolvem procurá-lo novamente…sempre nos mesmos lugares.

7. Os roteiristas tentam introduzir alguns elementos de filosofia existencialista (será que há um mundo por trás das neves….), mas nunca utiliza os conceitos de forma adequada. O drama de Murray também não é aprofundado o suficiente para o espectador entender a origem real do vilão.

8. Com um ato de heroísmo exagerado, o filme termina abruptamente, sem deixar o menor interesse em assistir uma possível continuação. A boa notícia é que não fizeram…

9. Em entrevista para o site Bloody Disgusting, a atriz Paris Hilton afirmou nunca ter assistido a esse filme. Se nem ela viu, por que você deveria ver?

contadormarcus
marcus christian

THEIR NUMBER IS UP, ou " o numero deles aumentou ", o que outrora na verdade em se tratando de mortes, ceifamentos de existencias homo sapiens, assim como corpos putredos a serem enviados para debaixo de sete palmos de terra, quando um dia diminuiram, ja que para o equilibrio social do mapa mundi o qual vivemos, MORRER deve estar sempre acima no ambito das estatisticas do que viver ou nascimentos cujo gerarão a proposito, nao apenas nove, mas novas vidas diga se passagem ? de forma que para os aqui homo sapiens ainda desconhecendo, incluindo a femea INUTIL por completo paris hilton que logo seriam muito menos do que nove humanos respirando, mas muito pelo contrario, de preferencia todos ou nem tanto encerrando definitivamente sua presença ainda fora das sepulturas ha exatos 22 anos, a casualidade delitiva assim o faria aproveitando de tal oportunidade propicia cinefila em meio a tal ermo geografico em meio ao nada, de que QUANTIFICAR a quantidade de vidas sempre será uma perda de tempo, PELO CONTRARIO, apenas saibam que o LIMITE será 0, com muito azar claro, dependendo se da situação eminente de que algumas ou muitas delas venham a estar envolvidas, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras MARCUS, aquele QUE SABE QUE QUANDO ESTIVER TRISTE, ABRACE UM SAPATO, POIS O SAPATO " CON SOLA", nota 9 para estas nove vidas interrompidas ? FAÇA ME O FAVOR, uma " Noveamente " NOTA 0.0, pois de " vida " entretenica ? lhe dar 0 ja lhe concederá um elogio, e fim de papo.

tainalaraujo

por conradodepacas
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Would You Rather O Massacre da Serra Elétrica 3D: A Lenda Continua A Morte do Demônio Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Criatura
Resta Um
por finochietto