22 Set. 2023Duração
A trama segue Brynn Adams (Kaitlyn Dever), uma jovem que trabalha como costureira e que ainda mora na casa de sua infância. Sem ninguém no mundo, ela sofre com a perda de sua mãe, Sarah (Lauren L. Murray), e de sua melhor amiga, Maude (Dari Lynn Griffin), levando um estilo de vida recluso. Para piorar a situação, a garota ainda sofre de transtorno de ansiedade, sendo alienada de sua comunidade.
Certa noite, Brynn acorda por conta de ruídos estranhos dentro de sua casa e acaba descobrindo que intrusos estão presentes. Em meio a um confronto repleto de ação, a protagonista terá que lutar por sua sobrevivência, mesmo que isso signifique lidar com seu passado.
Bem, a maior parte do filme é uma garota muda fugindo de ET pra lá e pra cá. Mas achei interessante o desfecho e a ausência de diálogos.
Pior invasão alienigina já imaginada!
Como é possível que várias sub-especies de aliens, com poderes psíquicos e tecnologia ultra avançada não conseguiram matar uma pessoa despreparada, desarmada, e praticamente desabrigada?
Aliás, se é uma invasão, pq os aliens estão pelados? nenhum tipo de proteção, armadura, etc. e também sem armas?? a ideia era sair no soco com os humanos???
Tanto esforço e recursos alocados pra pegar uma unica pessoa que não apresenta ameaça alguma????
A falta de diálogo é uma benção, imagina as frases que iriam sair desse roteiro sem pé nem cabeça
Parece que tomei um ácido.
Ótimo filme, te prende do início ao fim.
Parece que alguém mandou uma IA do Pinterest criar um filme de terror, com a Larissa Manoela e com o ET de Varginha.
Até que não é ruim.