Ninja - O Guerreiro Imortal

Ninja - O Guerreiro Imortal (2014)
The Ninja Immovable Heart
1.1
Dirigido por John Balazs, Rob Baard
Data de lançamento 27 Fev. 2014 Outras datas

27 Fev. 2014

Reeve é membro de um grupo de elite que todos pensavam que não mais existia, ele é capturado, espancado e torturado brutalmente, pelo próprio Governo para quem um dia já trabalhou. Com a ajuda de seu antigo mentor John Carpenter, Reeve terá que livrar-se dos demônios de seu passado, para que possa entender a essência do Ninjutsu, e assim poder se lembrar de como foi capturado, e como poderá se vingar antes que seus captores descubram por que ele é realmente retornou.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

isisdomingos
Isis Domingos

Versão falida de Karatê Kid com os filmes sérios de ninja.
Tá no presente,tá no passado,tá no presente,tá no passado,de novo e de novo e de novo.... que chatice!
A edição parece feita por principiante,lamentável.
O cara protagoniza o que ele mesmo escreveu e dirigiu,possivelmente por não ter arranjado ninguém para patrocinar ou aceitar participar dessa bomba.
O cara não atua bem,não tem pinta de saber lutar e do nada quebra uma porta de vidro e sai sem um arranhão.
Achei que Danny Glover era renomado,mas o que será que está acontecendo com ele para aceitar participar disso e de outras bombas de baixo orçamento que já vi com ele?! Será caridade ou desespero?!
Nada salva aqui!

senhorx
Wesley

Esse eu assisti quando adolescente no dvd, tão ruim que acaba se tornando uma comédia involuntária, ainda por cima me lembro que o criador do filme escreveu nos créditos finais que teria uma sequência que nunca aconteceu, bizarro, confuso e com cenas de ações vergonhosas.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Minha nossa!!!!
Que nojo. Foi o PIOR FILME QUE JÁ ASSITI.
Achei que nunca conseguiria fazer essa afirmação, mas faço sem medo de errar. O filme é um desrespeito com a arte. Quem nunca se drogou, assista o filme para entender as merdas que a pessoa faz quando está drogada. O filme não tem pé nem cabeça. Sem início nem meio e o final consegue dar uma piorada bem boa. Nem luta tem.
NÃO ACONSELHO!!!

seaver
Seaver

Credo!

martinsmoreno
Martins

Um filme mal feito, talvez pelo baixo orçamento. É bem parado, confuso, com lutas mal coreografadas... Mas que traz uns ensinamentos de "coach pessoal" muito bacanas, e isso foi o que me prendeu.
Foi quase uma Karate Kid adulto. E o conceito de "Ninja" nem vi, só os vilãos estavam trajados. kk

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro