Nirvana Inn

Dirigido por Vijay Jayapal
Data de lançamento 1 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

1 Ago. 2019

95 minutos Classificação indicativa de Nirvana Inn: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

It follows the story of a boatman who becomes the caretaker of a Himalayan resort after an attempted suicide.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

caio_mendes_
Caio_

Pousada Nirvana (Nirvana Inn) - 2020 - Índia - visto no dia 02.08.20
Primeiro filme da Índia que vejo e que gostei pela sua abordagem e construção. Realmente é um filme diferente, feito por uma cultura diferente, atual. Vi no festival Fantaspoa neste ano que foi virtualmente. A trama é simples mas bem profunda e ao mesmo tempo complexa. Falo simples pela condução da narrativa mas o tema é complexo. Fala dos nossos

fantasmas interiores, do nosso peso de consciência, problemas que passamos

e que tentamos esquecer. Nossa

mente

entra em conflito, nós nos confrontamos junto com nosso passado, com a nossa história. Legal mostrando as nuances, desenvolvimento do personagem e as coisas ao redor que parecem

sufocá-lo, onde ele se coloca em um ambiente aparentemente hostil,

estranho com coisas estranhas acontecendo. Filme bem reflexivo, profundo falando dos momentos difíceis da vida e as suas consequências. O ruim do filme que as outras coisas não são desenvolvidas, os outros personagens não foram retratados direito os seus objetivos, seus planos, mas penso que poderia ser a

sua mente em conflito, criando aquela outra realidade na sua cabeça.

Um Filme pessoal muito bom. Gostei como foi retratado de forma sutil a crença,

religião hindu

do país, tbm a pousada que tem um clima isolado, inóspito daquela região que traz muitos mistérios. Lembro que a pousada trazia um mistério como um

barulho esquisito

mas que não nos respondeu sobre a origem. Será que é um questionamento da sanidade mental do protagonista? Interessante esse ponto. Além da pousada, o retrato da perseguição, local ao redor é bem esquisito e cheio de mistérios. Fotografia bem legal. O ritmo do filme é devagar, lento para desenvolver a história, mas a vale a pena pela cultura, por ser da Índia. Bom filme sem dúvidas.
Nota: 7,0

braga94
Gabriel Braga

Pousada Nirvana é um filme potente. Escrito e dirigido pelo indiano Vijay Jayapal, o roteiro nos insere em meio a um clima envolvente de estranheza e mistério que não nos deixa desgrudar da cadeira.

Banquete Noturno

O filme vai se construindo e cria uma tensão sem ser de fato assustador. A história vai se desenvolvendo lentamente e a gente consegue entender o que tá acontecendo. Me prendeu.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622
O Sexto Sentido Espíritos: A Morte Está ao Seu Lado Ghost: Do Outro Lado da Vida Linha Mortal Volver
A morte e sua abordagem
por evertonmp