"Lithium" é a musica que eu mais gosto do Nirvana! Pode jogar todas na minha frente que eu sempre ouço essa! A musica simplesmente narra partes da vida, num gosto disso, daquilo e amo tudo de bom e algumas coisas de mal. Uma piração, uma paranoia humana, adolescente e real! Num ritmo calmo do baixo com os vocais do Kurt, pra depois explodir em loucura nas guitarras, berros e bateria! Foda demais!
O clipe é aquela doidera de show da época! Cabeças balançando, os caras se jogando e uma quebração de instrumento linda! Coisa que ainda existia quando o Rock ainda não tinha morrido e quando ainda existia uma coisa chamada musica.
I'm so happy
'Cause today I've found my friends
They're in my head
I'm so ugly
But that's okay, 'cause so are you
We broke our mirrors
Sunday morning
Is everyday, for all I care
And I'm not scared
Light my candles in a daze
'Cause I've found God
Yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
"Lithium", álbum "Nevermind" de 1991.