No Bar

No Bar (None)
No Bar
3.3
Duração 8 min None

No Brasil, uma lei força as companhias de tabaco a imprimir mensagens e imagens nos maços, advertindo o consumidor em relação aos prejuízos que o cigarro pode trazer à vida das pessoas, na intenção de que o hábito de fumar seja inibido. Essa prática causa muita controvérsia na relação entre o vendedor e o cliente.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

velho_cinefilo
Senhor Ivan
1 mês atrás

Se isso fosse filmado hoje em dia talvez não funcionasse como funcionou em 2002.
Algumas sacadas geniais,daquelas vistas em bar mesmo e se engana quem ache que a personagem feminina vai ser ofendida em algum momento,muito pelo contrário,ela ofende e tira de letra seus momentos de grandiosidade. Laura Cardoso faz algo completamente diferente na carreira e se apresenta totalmente livre pra qualquer situação. A dupla masculina que divide a tela com a atriz apenas atua.
Aqui,é apenas uma propaganda sobre os malefícios que as drogas legais podem causar aos usuários e nada mais,o que já é muita coisa.

>Maratona Laura Cardoso - Assistido em 21 de Agosto de 2026

Pamela L.

haha, a tia arrasa.

pseudokane3
Wesley PC>

Ah, este curta-metragem já virou um novo clássico brasileiro do gênero. Laura Cardoso está no auge do seu talento e as piadas (que poderiam se tornar repetitivas ou de mau gosto) soam hilárias ao zombarem dos efeitos colaterais invertidos de proibições veladas e espúrias sobre o comércio de "drogas lícitas" no Brasil. Muito engraçado mesmo! (WPC>)

Listas com o curta

Dear Diary Big Mama My Mother Dreams the Satan's Disciples in New York The Personals Ultimate X - O Filme
Curtas - a ver
por pacr1978
O Código Tarantino L Françoise  A Breve Estória de Cândido Sampaio A Janela Aberta
curtas br
por filmow
Xuxa Popstar Xuxa Requebra Xuxa e os Duendes Xuxa e os Duendes 2: No Caminho das Fadas Didi - O Caçador de Tesouros
Filmes brasileiros assistidos

Maurício Marques 0 0

Maurício Marques

Pedro Paulo Eva 0 0

Pedro Paulo Eva

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: