No Calor do Buraco

No Calor do Buraco (1985)
No Calor do Buraco
2.8
Dirigido por Renalto Alves, Sady Baby

Ao ver a mulher estuprada, Alemão começa a matar e a praticar atrocidades sexuais, como forma de vingança. Numa fazenda, foge com a filha do proprietário. Numa escola de práticas sexuais na cidade, extermina o professor homossexual e seus alunos. Depois de matar um motorista de caminhão e a filha do fazendeiro, Alemão parte sozinho em sua saga. Necrofilia, bestialismo, estupros, violência explícita e muita gente feia em mais um clássico do tresloucado Sady Baby.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

aprivadacult
Guilherme Borges

Caralho! Acho que é o mais doentio do Sady Baby, provavelmente, e olha que a briga é feia.

-Qual o seu último pedido?
-Eu podia comer seu cu?

vinnybritto1
Vinny Britto

Surreal kkkkkkkkkkkkkkkkk

brenobreno
Breno De Paula

solta meu brasso seu puliça ,entrei aqui pensando que era filme sobre aventuras numa tubulação de esgoto.

beatristy
Beatristy

Em cada filme do Sady Baby é possível ver sua excentricidade nas cenas e na escolha da trilha sonora HAHAHAHA
Um diálogo mais tosco que o outro e o Sady sempre pagando de machão comendor. Fora os cenários mto bem escolhidos, incluindo a ''Escola Xeiro de Sexo''.

mayara_00
Mayara

Pô, Oh Susy e sultans of swing, são músicas que tocam nas festas de família. E agora como eu vou conseguir manter dialogo com a minha avó quando começar a tocar essas musicas?? Como não lembrar daquela orgia freak? Como??? hahahaha
Bagaceira da boa!

TRASH
por brug-i
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Wet Wilderness 3 Dev Adam Satans Lust Macumba Sexual Remo: Desarmado e Perigoso
Filmes para Doidos
por paulogeovanifreitasribeiro
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente