No Good Nick (1ª Temporada)

No Good Nick (1ª Temporada) (2019)
No Good Nick (Season 1)
3.2
Data de lançamento 15 Abril 2019 Outras datas
Status Em Breve

15 Abril 2019

278 minutos Classificação indicativa de No Good Nick (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Liz (Melissa Joan Hart) e Ed (Sean Astin), uma mãe super-competitiva e um amável mas bobo “pai divertido”, acabam dando boas-vindas à uma garota de 13 anos na sua família, Nick (apelido de Nicole). Mal sabiam, é claro, que ela é uma golpista, com motivações secretas.

cuticu
Telespectador Assíduo

Mesmo sendo curta, a série fica se arrastando. Para ter uma ideia, assisti somente ao primeiro e o último capítulo e os episódios intermediários não fizeram a menor, pois o último praticamente explica o primeiro. A série foi cancelada, porém deixou um pequeno gancho sem graça para uma continuação, mas tirando esse detalhe, o episódio final acaba terminando de forma satisfatória.

mrkimbows
Mr. Kimbows

Estava olhando o episódio da festa e achei muito divertido como a Nick usou o besteirol esquerdista, como se arriaram nas ladainha dos mimizentos, mostrando como a mente esquerdista é estúpida.

hytallotomaz
Hytallo Tomaz

Uma série bem bobinha e previsível, apesar de ser inevitável o que aconteceu nos minutos finais do episódio final da temporada, foi uma boa maneira de terminar a temporada, deu mais vontade de querer uma Season 2.

edinhoadla
Edinho

Não me cativou... ainda mais quando você fica irritado a maior parte do tempo com a burrice deliberada dos personagens para manter o foco na história.

Elenco de No Good Nick (1ª Temporada)

Kalama Epstein 0 2

Kalama Epstein