No Interior da Minha Mãe

No Interior da Minha Mãe (2013)
No Interior da Minha Mãe
3.7
Dirigido por Lucas Sá
Data de lançamento 10 Ago. 2013 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 17 min None

10 Ago. 2013

17 minutos Classificação indicativa de No Interior da Minha Mãe: L - Livre para todos os públicos

Uma viagem para a cidade do interior da minha mãe.

pseudokane3
Wesley PC>

Apaixonado pelo diretor que sou, há muito que desejava conferir esta maravilha de mergulho num lugar exordial, transformado pelas experiências posteriores: o Lucas que cresceu ali não é o mesmo Lucas que retorna e filma persistentemente, e isso fica evidente nos diálogos de relacionamento ostensivamente provisório, sob a intermediação da câmera onipresente. A montagem é absolutamente primorosa: Lucas Sá tem uma capacidade brilhante de interromper uma ação no auge, a fim de eternizá-la em impacto. Os seus parentes são divertidos e as imagens televisivas que ele capta são primorosas. O desfecho com uma cena-chave (e devastadora) de A HORA DA ESTRELA chega a ter conotações metalingüísticas. Maravilhoso! (WPC>)

nivaldobolo
Nivaldo Gomes

Cidade do interior é tudo de bom !!

karinsilva
Karin Silva

Parabéns Lucas. A cada obra me encanto mais com o seu olhar ao conduzir a câmera.
Esse aqui é mais uma graça de se colocar no lugar dos personagens, lembrando da família e da doçura de viver!

rodrigolaracps
Rodrigo Lara

Uauuuuu

robertodago3
Roberto

uma condução delicada, vulnerável e por isso mesmo grandiosa. É daqueles de se sentir honrado de assistir. Me dá vontade de agradecer.

Listas com o curta

O Grande Roubo do Trem Viagem à Lua Descendentes Eu Não Quero Voltar Sozinho Aprendizado para a Morte
Calendário de Curtas
por jovem03
Batman: A Máscara do Fantasma Alpha Dog Magic Mike Assalto ao Banco Central Asura
365 filmes

Lucas Sá 2 45

Lucas Sá

Maria Alice Sá 0 0

Maria Alice Sá

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: