Compartilhe "No Limite das Trevas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ao investigar atividades de organização criminosa, policial inglês perde sua filha em atentado. Só então percebe estar enfrentando uma poderosa quadrilha de traficantes de armas.
A minissérie surpreende por ser um neo-noir muito consistente. O roteiro foca muito na decadência de Craven após a perda da filha. Sendo que até a questão sobre o segredo da usina nuclear acaba ficando para segundo plano, aparecendo muito mais no excelente quinto episódio. Todo o decorrer da investigação é muito suave, até demais, mesmo para um noir. Ainda me incomodou um pouco o elenco muito parecido e homogênio, sem graça, de fato. Tem ainda um destaque para uma incômoda, mas conveniente trilha sonora de Eric Clapton e do incrível Michael Kamen (RIP). Edge of Darkness é, enfim, uma boa minissérie, apoiada por um bom roteiro, que dá muita importância a um estilo inconfundível de noir.