A escritora chilena María Carolina Geel é responsável pela morte do namorado, mas o caso acaba despertando o interesse de Mercedes, uma tímida secretária jurídica.
Esperava outra coisa, uma investigação, algo mais para o suspense. E baseado em fatos, instiga. A assassina foi pouco explorada, mas sim a outra mulher que trabalhava na justiça, infeliz, tomou o lugar da escritora. Virou um drama psicológico chato. E que final blé...
Uma mulher, inteligente, que poderia ter tomado as rédeas de sua vida já que tinha um bom emprego, acesso a pessoas interessantes que poderiam ajudar a dar um up em sua carreira, preferiu viver uma ilusão, tomando o lugar da outra. Filme interessante do ponto de vista psicológico!
É um filme interessante do ponto de vista psicológico, faz você se colocar no lugar das protagonistas, principalmente da Mercedes, já que a história da María não é tão desenrolada, o filme é entediante mas acho que é de propósito, para a gente poder sentir na pele o tédio e infelicidade da Mercedes, apesar disso me irritou profundamente o fato dela nunca dizer realmente o que sente, só as vezes o que pensa mas de novo, creio que seja de propósito, mesmo assim acho que o filme poderia ser mais interessante, principalmente nos diálogos e nas reviravoltas perdidas mas enfim
Achei uma boa surpresa por ter descoberto no catálogo da Netflix que em ofertas de filmes sempre deixa a desejar
Simples e direto! Bom filme