Compartilhe "No Oeste Muito Louco" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Der Supermann des Wilden Westens - Alemanha
Botas duras, medias de seda - Espanha
Un cow-boy en colère - França
Il grande scout - Itália
Barafunda no Faroeste - Portugal
Dispostos a tudo para enriquecer, Sam Longwood e seu comparsa Jack Colby resolvem raptar um grupo de prostitutas e a mulher do dono de uma estrada de ferro.
Este filme tem três grandes atores juntos Marvin, Martin e Oliver Reed. Assista e você verá três lendas de tela em um papel cômico com uma boa história. Marvin e Martin mostram o lado cômico para si e Oliver Reed apresenta um desempenho soberbo e engraçado como um índio. "The Great Scout e Cathouse Thursday" é um bom filme com grandes atores.
Pelo visto esse faroeste humorístico é bem pouco conhecido, nem cadastrado aqui estava. Vi na Manchete em meados dos anos 90, e as poucas lembranças que tenho é de um filme que começa interessante mas que não consegue sustentar o humor por muito tempo.
12.07.1984