20 Out. 1985Duração
Janson (Kurt McKinney), um jovem campeão de karatê se vê envolvido com o terrível Ivan (Jean-Claude Van Damme), um campeão russo que destrói seus inimigos. Janson resolve então visitar o túmulo de Bruce Lee e pedir ajuda. Ele sente a presença do mestre que lhe ensina muitos segredos.
Filme que é bem o padrão esperado, mas a ação demora um pouco para começar.
O espírito do Bruce Lee aparece para ajudar o protagonista, PQP!!!
- Eu preciso aprender a lutar para me vingar!
- A vingança não lhe dará paz, mas okay, vou te ensinar a chutar bundas.
Estou embasbacado como esse filme não levou nenhum prêmio, principalmente por "roteiro original", realmente fizeram tudo com uma seriedade digna do mais refinado humor involuntário. Sem contar o incrível bailarino JCVD de vilão, o terrível Ivan! - "Eu vou destruir você e o mundo inteiro vai tremer!" (hahaha!)
Jason, o esquecível galã principal, em certo momento, diz: "Não importa se ele é mais forte, a minha força vem de dentro!" Nisso o fantasma do Bruce Lee interrompe: - "Também veio de treinar todo dia e não dormir até ficar com as mãos doendo." Hilário! 😂 Uma linda mistura de espiritualidade tresloucada com instrução física rídicula.
- Eu posso vencer, eu só preciso acreditar!
- E treinar até cair no chão.
- Jason, você é diferente.
- Eu sei. Meu sensei é um fantasma.
- Você, americano, te farei ajoelhar!
- Jamais, exceto para amarrar o tênis.
E a melhor frase de todas: "Eu luto por justiça, pela honra e pelo meu cachorro!" 👏🏻
Involuntariamente engraçado, o gordão e o bully são hilários. As lutas são toscas e aquele fantasma do Bruce Lee treinando o cara pra mim aquilo foi demais.
A única coisa boa do filme é a luta no final!
Esse é o tipo de filme que me deixa todo empolgado e quando termina fico dando golpes e chutes no ar 🥊🤕🤣
A lição maravilhosa que o filme nos traz é que "A verdadeira força surge quando você acredita em si mesmo, enfrenta seus medos e se recusa a desistir, mesmo diante das maiores dificuldades."
O VD mita nesse... sem mais!