29 Set. 2020A história de dois jovens gays que vivem em uma comunidade no norte do Rio que se conhecem desde a infância, mas que foram separados pelo destino. Renatinho acaba associando-se com o crime e Caio segue um caminho artístico. Mas a vida junta os dois novamente, dando a Renatinho a motivação para mudar sua vida.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Fiquei muito surpreso. É interessante como obras como essa servem também para apontar nossos preconceitos. Logo no começo, eu fui babaca. Pensei "Aff, lá vamos nós para mais um filme amador mal feito..." Cara, que idiota! O filme me pegou logo nos primeiros minutos. Personagens são massa, a ambientação, a realidade, a trama. Que f*da! Fiquei encantado. Os diálogos são bem produzidos e, tenhamos sensatez, como é INCRÍVEL ver uma história preta, brasileira, LGBTQIA+, retratando nossos problemas, nossas ruas, nossos caminhos. Incrível. Terminei com um sentimento forte de felicidade e uma lição para não ser tão idiota. Palmas para as produções que exumam histórias que o cinema grande se recusa a contar.
olha , confesso que de inicio eu não estava dando nada por esse filme, mas foi interessante me perceber sendo envolvido com a história, que não demora pra começar a desenrolar, eu estava curtindo tanto o filme que já estava ficando apreensivo
pq já imaginava que ia terminar em tragédia, e ai eu já iria detestar o filme, mas que satisfação foi ver que tudo deu certo no fim, e nossa eu amei o casal, a química entre os atores, estou bem entretido