Uma estilista de moda sofre de uma doença misteriosa, que confunde seus médicos e frustra seu marido. Até que a ajuda chega na forma de uma babá filipina que usa uma cura tradicional do folclore, e revela uma verdade terrível.
Acho que o carrapato foi a única coisa "assustadora" no filme, fora isso foi um terror/horror de filme, e é uma pena pois dentro da ideia proposta tinha potencial.
Quando um filme tinha tudo para ser excelente, mas o diretor/roteirista opta por uma abordagem racializada e maniqueísta dos seus personagens principais e tudo vai por água abaixo.
Eu amo filmes de terror não somente daqueles do terror pelo terror mas esses que tem crítica social pra mim são os melhores. Que soco no estômago. E fica a reflexão
Capitalismo selvagem é um câncer Países pobres continuam assim por serem os mais explorados por empresas que contratam mão de obra analoga a escravidão. O que tem sido comprado por nós chega a custo de muito sangue e exploração? É de fato um parasita, um carrapato gigante! Adorei o terror com essa metáfora. A gente acha que o primeiro problema do filme será trabalhar a xenofobia dentro de uma família rica que contrata imigrante pra trabalhar como doméstica em casa e no plot descobre que o buraco é muito mais embaixo!
É interessante, mas achei previsível esperava algo a mais também
Capitalismo selvagem é um câncer
O que tem sido comprado por nós chega a custo de muito sangue e exploração?
Ótimo filme!
Gostei mesmo. E tem Eva Green ❤️