Em uma pequena vila no sul de Marrocos, Amrouch não pode, por causa de sua posição social, se casar com a filha de um rico fazendeiro da vila vizinha. Baseado na peça de Federico García Lorca.
Fascinante ver como alguns temas e conflitos são frequentes em qualquer que seja a cultura. Mesmo sendo uma obra baseada em um roteiro de um dramaturgo espanhol, ela se insere em um contexto de uma cultura bem diferente no Marrocos. A história é até legal, mas a parte interessante é ver os costumes, as locações, a música e os vestuários do local, inclusive a cerimônia de casamento. Essa cena, aliás, é a melho do filme na minha opinião. A direção é muito boa também. Visto como o filme do Marrocos para meu desafio de ver um filme para cada país da Copa de 2022 (que infelizmente atrasou por não achar filme do Catar e do País de Gales). Filme 30 de 32. Nota: 7.8.
Filme 30 de 32.
Nota: 7.8.