No dia do casamento de um amigo, as coisas não parecem bem quando ele desaparece antes da cerimônia. Durante o seu esforço e do seu outro amigo para recuperá-lo, o escritor chamado Mike, não pode fazer mais nada, se não contar a história de sua juventude com seus amigos. Desde que os encontrou no seu primeiro dia na nova escola, compartilharam as experiências comuns de crescimento e descobertas da vida.
Boa sessão da tarde...
Parece que esse filme faz muito tempo que não passa na TV. Vi por acaso dias atrás quando zapeei a TV e estava começando na Fox Life, e achei legal.
O melhor do filme são as partes passadas nos anos 80 (acho que o ano certo é 1986), onde os personagens principais estavam no ensino médio, e tem toda aquela coisa de amizade, companheirismo, brincadeiras, azarações, confusões e amadurecimento.
É aquela fase onde os jovens devem compreender a importância de manter amizades boas e duradouras e de não se envolver com más companhias.
O elenco é quase 100% negro, e é difícil isso acontecer em comédias juvenis, e foi interessante pra mostrar que seja qual for a sua cor, o jovem passa por essas mesmas situações na adolescência, como timidez, dificuldade de falar com as garotas, problemas com valentões, 1ª experiência sexual, convívio familiar, incertezas quanto ao futuro, etc.
Legalzinho.
Filme de comedia que passa uma bela mensagem de amizade verdadeira, ja assisti umas 4 vezes, e a vibe e sempre a mesma
não vai esse filme