Num voo de volta para sua cidade-natal, para participar de do casamento de sua mãe, Molly reencontra o amigo de infância Josh. Desesperada, ela encontra conforto no ombro do amigo depois de terminar, pouco antes de embarcar, com o "homem misterioso" que levaria para a família conhecer. Então, Josh acha que está é a oportunidade ideal: afinal, seu pai está sofrendo de uma doença fatal e acabou de manifestar o desejo de conhecer a mulher que um dia se tornará sua nora. Ao telefone, Josh acaba apresentando Molly como sendo sua futura noiva -- sem que ela soubesse disso. A jovem fica furiosa. Quando o casal pousa, todavia, parece ser tarde demais para desfazer o engano. As famílias de ambos ficam em polvorosa. E a confusão está definitivamente armada.
Mais chato que casamento que não de certo.Sempre vem com os mesmos elementos.A comédia é ruim do começo ao fim.
-20 de Junho de 2022
Esse é o tipo de filme que pra ser assistido ele precisa estar de graça no youtube.
Não é ruim, mas também não é maravilhoso. É bem bobinho, tipo os da lifetime.
O roteiro é bem estilo fanfic 2007 (o que não é uma crítica nem elogio, quando se trata de clichê), mas o casal é meio sem química. Eu assisti mais pra ver no que é que ia dar mesmo.
Chatinho e insuportável!!
Comédia romântica fraca, com personagens rasos e chatos. E além de tedioso é longo demais.
Muito gostoso de assistir, vi no YouTube
Achei que eu fosse amar porque sou louca num clichê, mas ele ficou muito tempo com a loira lá, se ele tivesse terminado logo depois da conversa com o pai ia ser MUITO melhor.