Norm Macdonald: Nothing Special

Aguardando revisão.
Norm Macdonald: Nothing Special (2022)
Norm Macdonald: Nothing Special
4.2
Dirigido por Norm MacDonald
Data de lançamento 30 Maio 2022 Outras datas
Status Em Breve

30 Maio 2022

Em seu último especial de comédia, Norm Macdonald pondera sobre cassinos, canibalismos, testamentos em vida e o porquê devemos estar preparados para tudo que a vida nos mandar.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

douglasklaus
Douglas Klaus

Confesso que chorei um pouquinho, rs. E é interessante como sem a plateia fica mais clara a estrutura na qual ele constrói as piadas. A cadência, entonação, as pausas e expressões, o fato de ele minimizar a própria inteligência, de sempre fazer parecer que não tá no controle da situação, de brincar que esqueceu sobre o que estava falando e tal... Essa forma mais crua chama atenção pra esses detalhes. E eu senti aqui um tom muito próximo do livro dele, não só no humor, mas nos temas e no fato da doença dele estar sempre nas entrelinhas (ao refletir sobre o vício em jogos, falar sobre morte, sobre a mãe, enfim). E com ele, mesmo quando a piada é ruim (propositalmente ou não), continua sendo algo especial de assistir. Eu gosto demais do Norm, ele tinha algo diferente mesmo

alanrezende
Alan

Norm é único

Avatar: O Caminho da Água Babilônia Os Banshees de Inisherin Elvis Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo
Critics Choice Awards 2023
por mullerlu
Ricky Gervais - Humanidade Jerry Seinfeld: 23 Hours To Kill Jerry Seinfeld: I'm Telling You for the Last Time Jerry Before Seinfeld George Carlin: Back in Town
Peças de Humor & Stand-Up
por wurdulak
Moonlight: Sob a Luz do Luar Please Baby Please Wicked: Parte 2 O Agente Secreto Apocalypto
Vistos em 2026
por jupiterscrash