Compartilhe "Norm Macdonald: Nothing Special" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em seu último especial de comédia, Norm Macdonald pondera sobre cassinos, canibalismos, testamentos em vida e o porquê devemos estar preparados para tudo que a vida nos mandar.
Confesso que chorei um pouquinho, rs. E é interessante como sem a plateia fica mais clara a estrutura na qual ele constrói as piadas. A cadência, entonação, as pausas e expressões, o fato de ele minimizar a própria inteligência, de sempre fazer parecer que não tá no controle da situação, de brincar que esqueceu sobre o que estava falando e tal... Essa forma mais crua chama atenção pra esses detalhes. E eu senti aqui um tom muito próximo do livro dele, não só no humor, mas nos temas e no fato da doença dele estar sempre nas entrelinhas (ao refletir sobre o vício em jogos, falar sobre morte, sobre a mãe, enfim). E com ele, mesmo quando a piada é ruim (propositalmente ou não), continua sendo algo especial de assistir. Eu gosto demais do Norm, ele tinha algo diferente mesmo
Norm é único