Nos Telhados de Nova York

Nos Telhados de Nova York (1989)
Rooftops
2.8
Dirigido por Robert Wise
Data de lançamento 17 Março 1989 Outras datas

17 Março 1989

Filme sobre jovens de Nova York, que dançam e lutam kung fu nas ruas da cidade.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Drama policial da Koch Company, Mark/Jett Productions e New Visions Pictures que foi o penúltimo filme dirigido por Robert Wise (1914-2005) e o 2° de seus filmes sobre jovens pobres nova-iorquinos, sendo o 1° o famoso Amor sublime amor (61). Difícil de imaginar que este filme tenha sido dirigido pelo ótimo diretor Wise, realizador de vários clássicos do cinema, mesmo que em final de carreira. Pra mim, disparado, o pior filme do cineasta.

A questão é que nada disso é muito interessante ou excitante. A música é o tipo de batida de tambor chata, indistinta e monótona que você pode ouvir em qualquer caixa de som que passe. As sequências de dança são filmadas superficialmente. O maior problema do filme é que ele não consegue decidir se é uma fantasia de dança leve ou um thriller pesado. É cheio de clichês, mal atuado e, pior de tudo, dançado com indiferença. Uma gangue de rivais latinos pobres e uma mistura da capoeira brasileira com pancadaria made in Hong Kong. E tem quem goste!

heliokopke
Helio Kopke

Eu gostei!
O clima underground de NY nos anos 80, mesmo que mostrado muitas vezes de forma caricata, sempre prende minha atenção.
Filme estilo sessão da tarde !

valcinema
Valdeci

O ultimo filme de Wise nao faz jus a sua brilhante carreira. É fraquinho e vale apenas pela atmosfera oitentista de NY.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Bem Anos 80,Eu Curti!

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- deixam o melhor personagem morrer pra ai então realmente decidirem fazer alguma coisa contra os bandidos
- acharam um bairro brasileiro pra mostrar no filme, deu pra ouvir o povo falando português e tava escrito "caipirinha" na parede

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
A Máquina dos Sonhos Duas Babás Nada Perfeitas Comando Suburbano Karate Warrior - A Disputa Pelo Kimono Dourado A Malandrinha
Innocent teen movies
por conradodepacas