21 Junho 2020Oito anos após os eventos da primeira temproada, Vic McQueen (Ashleigh Cummings) está mais determinada a destruir Charlie Manx (Zachary Quinto) do que nunca. Tendo encarado sua própria mortalidade, ele agora está em uma desesperada jornada de vingança contra Vic. Mas dessa vez, seu alvo é a pessoa que mais importa para ela – seu filho de 8 anos Wayne.
EN minha opinião a 2ª temporada melhorou bem no geral ...mas o primeiro episódio é um pouco distante do último da 1ª temporada, isso porque já aconteceu várias coisas que não são mostrados, alguma delas são que
Vic já teve o filho, e já tá bem grande, e se juntou com o Lu
se juntar com estranho que achou por acaso na estrada
juntada e namorando a policial
começou a ser do mal
ele conseguiu / passou a ter esses poderes
imaginei que viria muita coisa nova mas logo no proximo episodio ele morre
não fazia nada por vários episódios agora do nada fez algo grande,
Vic como sempre não faz nada com nada, parece a Sakura do naruto, só serve pra fazer drama
se esconde, como se escondeu na água vendo o Max socar a cara do Lou
o pai Chris que sempre estava disposto a ajudar a filha fez de tudo pra ela, botou os caras pra correr
quase morte de Bing também foi bem
ele foi mexer com o chefe
submisso e do nada virou rebelde ...mas sua vida ser salva no hospital
dado as informações e depois batido as botas
espíritos que ajudou o Wayne
e controlado por Max,
Millie pede ajuda a Vic com telepatia (pq nunca usou isso antes?)
sai so com wayne e Maggie e nem se lembra nada, ué não ia salvar as crianças
A mesma pegada da temporada anterior com dose de terror e suspense. A cada episódio já queria saber o que viria pela frente. Pena que acabou, pois a série foi cancelada.
Apesar do final bobo, a série tem uma abordagem interessante e vale ser conferida
DEI TRÊS ESTRELAS PORQUE EU TAVA ASSISTINDO SÓ PARA TERMINAR MESMO PORQUE TAVA MUITO CHATA
BAIXADA (terminada em 03/07/2023). Essa temporada foi muito boa! Pena que cancelaram a série. Nessa, Vic (Cummings) está com sua família formada, mas a "ressurreição" de Manx (Quinto, ótimo com seu odioso personagem...) vem carregada de vingança contra Vic e seu filho. Com Smith, Ólafsson (muito bem...), Romans, Bachrach, Cronin, Conforti (ótima menina, com muito futuro...), Kull, Jason David, Celeste Arias, Kim Director, Tom Savini, Jonathan Langdon, Paul Schneider, Murphy Guyer, Dalton Harrod, Sweta Keswani, Gary Wilmes e Samantha Soule, a série tem boa parte dos episódios bem acima da média e com arcos muito bem feitos da família Manx. Se tivesse uma 3a temporada pra arredondar com uns 4 episódios, seria o ideal. Mesmo assim, vale a pena acompanhar essa história vinda da mente de Joe Hill, filho do mestre Stephen King. No geral, a série é muito boa de uma temporada também muito boa...