2 Junho 2019Duração
Uma jovem artista descobre que tem a habilidade sobrenatural de achar qualquer coisa perdida no mundo inteiro. Isso inclui o imortal Charlie Manx, que se alimenta das almas de crianças e deposita seus restos numa terra bizarra onde todo dia é Natal e a infelicidade é contra lei. Ela então precisa enfrentar Manx e resgatar suas vítimas - sem perder a cabeça ou virar a próxima vítima.
Achei bem legal a abordagem, vale a pena conferir
Esta série me lembrou um pouco de "American Horror Story". Gostei bastante do personagem Charlie Manx, mas a história em si, deixou um pouco a desejar. Algumas partes confusas e desconexas, e algumas pontas soltas. De resto, deu pra assistir. Espero que na proxima temporada seja mais explicado e conclusiva.
partindo de uma premissa não usual, o que me chamou a atenção pra assistir quando estava zapeando na Netflix, traz conceitos diferentes, como os Super Criativos, pessoas com poderes extras e sobrenaturais, mas associado a
seu artefato místico de cada um, chamado de "faca",
as brigas de Vic com os pais
sai correndo pro meio da floresta parece que tem 10 anos
18 anos, não trabalha
despreza a mãe pq ela é faxineira
vai morar com o pai agressor 😒😒
seu namorado joga a verdade na cara dela e ela surta
fala um monte pro pai dela
ela sofre acidente de carro no meio da série vira uma completa inútil desistindo de tudo 😒😒😒
não vimos Vic na Terra do Natal.
Que seriezinha boa! Fui de bobeira ciente de que não passaria da primeira meia hora do primeiro episódio e maratonei. Bons atores, boas atuações, bom argumento (para a categoria), boa direção. Não achei nada e ninguém falando dela, em lugar nenhum. Prova de que, para fazer sucesso hoje em dia, não se deve superar a mediocridade, infelizmente. Bora para a 2a temporada, vamos ver o que nos traz.
LOGO DE INÍCIO PRENDEU MINHA ATENÇÃO MAS DEPOIS FOI FICANDO SEM GRAÇA