Nosso Louco Amor

2.5
Dirigido por Dean Parisot
Data de lançamento 16 Set. 1998 Outras datas

16 Set. 1998

91 minutos Classificação indicativa de Nosso Louco Amor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um homem mulherengo é o alvo da vingativa Sra. Lever (Catherine O'Hara), que envia seus dois filhos para assustá-lo: os pilotos de helicóptero Dorian (Luke Wilson) e Angus (Jake Busey), que assustam o homem em uma floresta. Mas eles não sabiam que a grávida Sally (Drew Barrymore), que trabalha em uma lanchonete, era a esposa do homem perseguido. Sally e Dorian compartilham a mesma freqüência de rádio e ele começa a desconfiar da ligação.ele, então, resolve arranjar um emprego no mesmo lugar onde Sally trabalha, mas o inesperado acontece: Dorian se apaixona por ela.

jessyinchains
Jessica

Desperdício de elenco

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

michelemartins80s
Michele Martins

Vejam só como gosto é algo muito particular, né? A maioria das pessoas aqui nos comentários parece ter odiado o filme, eu achei bem divertido, hehe. Claro que não é um dos melhores filmes da Drew Barrymore e o cabelo dela tá parecendo a Maísa quando apresentava o Bom Dia & Cia. Mas isso é o de menos. E só uma correção sobre a sinopse aqui do site: a personagem da Drew não era casada com o homem que morreu, ela era a amante. No mais, recomendo para passar o tempo.

Legalzinho, dá pra passar o tempo mas com certeza tem uns mais agradáveis

offred
fred

Vince Gilligan estagiando.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87