O desenvolvimento do personagem e o retrato são excelentes. A escrita em torno do diálogo, dinâmica pai/filho e evolução do personagem foi triunfante e puxa as cordas do seu coração. O personagem principal é fácil de torcer e a visão e a dedicação foram bem retratadas. O elenco em geral foi cativante. O final do filme foi ótimo e parecia autêntico.
Ótimas atuações do pai, da mãe e do filho. Gostei do roteiro mas não gostei do final. Ingratidão é a palavra que me vem à cabeça. Apenas um sentimento pessoal. No contexto geral, o filme é bom.
O enredo ao menos traz questões em torno de um assunto pouco comum que são as pessoas que estudam vinhos, mas a trama é clássica e clichê, entre sonhos, pais repressores e mães apoiadoras, mas traz uma boa mensagem e o protagonista é feito por um ator que gosto muito e que conheci numa série do facebook com Elizabeth Olsen.
Uma lição de perseverança e resiliência.
Bom elenco mas o filme é muito linear. Merecia um tempero a mais.