Notorious (1ª Temporada)

Notorious (1ª Temporada) (2016)
Notorious (Season 1)
3.4

A história acompanha a relação entre Jake Gregorian (Daniel Sunjata, de Rescue Me, Graceland), um advogado carismático que age como se fosse invulnerável, e Julia George (Piper Perabo, de Covert Affairs), uma poderosa produtora de TV. Juntos, os dois tentam controlar a mídia, o sistema judiciário e, consequentemente, um ao outro.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

jhsjjunior
Jhsj Junior

Não é tãããão incrível assim, mas Goste

xmaxyx
Bruno

Não é tãããão incrível assim, mas me senti bastante entretido e envolvido com a história.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Gostei bastante de Notorious, a temporada foi boa, repleta de reviravoltas e uma dinâmica sensacional entre Daniel Sunjata e Piper Perabo. Pena que a audiência da série tenha sido tão baixa e que ela corre o risco de cancelamento... Mas ainda fico na torcida, renova ABC!

Uma das coisas que me fez gostar ainda mais da série foi que não insistiram em inventar algo romântico entre a Julia e o Jake, foi a melhor escolha pra narrativa. Vimos que eles se amam muito, mas apenas como amigos, são como irmãos mesmo. Tão bonito ver o quanto eles se protegem. Jake segurando e beijando a mão da Julia foi lindo demais </3
O encontro que o promotor arrumou pra Julia foi a coisa mais amor desse mundo! Quanto fofura.
Desde o começo eu sentia que o Oscar estava envolvido com a morte da Sarah... mas o caso teve umas reviravoltas tão ótimas, que em nenhum momento cogitei que o irmão tivesse feito tudo aquilo com ela, que a estuprou, espancou, extorquia dinheiro... que homem desprezível. E ainda não acredito que o Oscar saiu de inocente, pra mim ele foi cúmplice do Alan, com todo aquele ar de superior, certeza que teve envolvimento na morte da esposa. Mas fizeram bem de encerrar esse plot antes do final da série, deram um desfecho e não ficou nada cansativo.
Que sufoco foi esse sequestro da Julia pelo El Toro! Fiquei com medo que fossem matar a personagem, ainda bem que não o/ Chocada que o Raul matou o próprio irmão, mas fiquei feliz dele ajudar o Jake, a Julia e a Louise a fugir de lá.
Não acredito que a Dana tenha assassinado o Jhonny, creio que ela confessou pra poder salvar a filha. E eis que a série termina com o Jake ligando pra Julia dizendo que a Maya supostamente havia se suicidado... Esse plot não me prendeu tanto a atenção, então terminar com esse cliffhanger não foi assim tão ruim. Ao menos fiquei feliz que os outros plots se encerraram de maneira eficiente!

nandodurade
Nando

Boa série, dez episódios somente, dinâmica como a "notícia" deve ser, mas não deve ir muito longe.

luizaaccorsi
Luiza Lang

Baita piloto, fortes personagens e boa dinâmica entre os atores Daniel e Piper. Tem tudo para ser uma boa série!

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
Desventuras em Série (1ª Temporada) Deuses Americanos (1ª Temporada) APB (1ª Temporada) Atlanta (1ª Temporada) Big Little Lies (1ª Temporada)
Temporada 2016-17
por christiangallagher
Ozark (3ª Temporada) Siren: A Lenda das Sereias (1ª Temporada) The Good Place (4ª Temporada) This Is Us (4ª Temporada) Marianne (1ª Temporada)
Séries
por c4roinne91

Elenco de Notorious (1ª Temporada)

Daniel Sunjata 6 53

Daniel Sunjata