Notre Dame em Chamas

Notre Dame em Chamas (2022)
Notre-Dame brûle Outros títulos
3.2
Dirigido por Jean-Jacques Annaud
Data de lançamento 16 Março 2022 Outras datas
Status Em Breve

16 Março 2022

Em 15 e 16 de abril de 2019, a catedral de Notre-Dame de Paris pega fogo, sofrendo o maior desastre de sua história. Mas homens e mulheres corajosos colocaram suas vidas em risco para salvar o famoso marco.

Nenhum elenco encontrado.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

gostei...

aterrac
Ana Terra

Notre Dame - Desastre em Paris, filme de Jean Jacque Annaud. Excelente filme sobre o incêndio na Catedral em 15 de abril de 2019. Filme bem feito, sem enrolação, bom desenvolvimento prende atenção de quem assiste. A fotografia das ruas em torno da catedral perfeita. A história é bem realista, a preocupação com as obras de arte da catedral. O filme é sobre um fato real, excelente porque mostra a outra realidade, o esforço dos bombeiros de Paris, o empenho e a coragem deles. O filme é mais uma homenagem para todos que se empenharam no combate ao incêndio, a luta pela catedral de 860 anos , que já viveu grandes guerras, monumento da humanidade, séculos de história não poderia virar cinzas. Nota 10, film.

ericosouza
Erico

Gostei muito. Me lembra bastante aqueles filmes estilo Sessão da Tarde, sabe? Repleto de drama e momentos de tensão. O ponto forte do filme com certeza são os efeitos especiais, que além de serem sensacionais parecem muito realistas. E a carga dramática consegue prender sua atenção e te emocionar em diversos momentos. Super recomendo.

- (Nota: 4.0 / Favoritei)

Assisti em: Quarta, 22 de Fevereiro de 2022

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Gostei, bons momentos de tensão. Vi dia 22/10/22.

Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo
SOLMATALUA Regra 34 Pérola Abestalhados 2 Peter von Kant
Festival do Rio 2022
por gustavofmeireles
Thérèse O Processo de Joana D'arc O Evangelho Segundo São Mateus Joana D'Arc O Capelão das Galeras
Cinema Catholica
por santoincendiario
Ainda é 7 de Outubro Batman: Cruzado Encapuzado (2ª Temporada) Black Sabbath: Black Sabbath Black Sabbath: End of the Beginning Black Sabbath: Iron Man
Cadastros - @magorafa
por magorafa