Ficha técnica completa de Nowhere to Hide

Aguardando revisão.
Ficha técnica completa de Nowhere to Hide
Nowhere to Hide
4.0
Título Nowhere to Hide (Original)
Ano produção 2016
Dirigido por Zaradasht Ahmed
Estreia
19 de Novembro de 2016 ( Mundial )
Outras datas
Duração 86 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Iraque Noruega Suécia

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

O documentário segue um homem - o médico e pai Nori Sharif - através de 5 anos de mudanças dramáticas na província de Diyala, devastada pela guerra; uma das províncias mais perigosas do meio do Iraque. Desde o momento do retiro americano até a queda da cidade natal de Nori, ele segue filmando histórias de sobreviventes. Em um mundo preso entre ISIS e as diferentes milícias iraquianas, sua integridade e visão humanitária é o único que o leva a continuar contra todas as probabilidades. Mesmo quando, como último homem em pé, ele é forçado a virar a câmera para si mesmo. Temos uma visão única de uma das áreas mais perigosas e inacessíveis do mundo - o "triângulo da morte" no Iraque central. Conhecemos e conhecemos as histórias das pessoas que vivem lá; sobreviventes desta "nova guerra" que se tornou a norma - onde o inimigo é invisível, e não há onde se esconder.

Roteiro de Nowhere to Hide

Mette Cheng Munthe Kaas 0 0

Mette Cheng Munthe Kaas

Stina Gardell (I) 0 0

Stina Gardell (I)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Nowhere to Hide

O(a) diretor(a) de Nowhere to Hide é Zaradasht Ahmed

O(a) roteirista de Nowhere to Hide é Zaradasht Ahmed

Os(as) produtores(as) de Nowhere to Hide são Mette Cheng Munthe Kaas , Stina Gardell (I)