Compartilhe "Num Crescendo de Violência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Susan Roberts (Stefanie Powers) viaja ao sul da França para fazer uma tese sobre um compositor falecido recentemente, é quando coisas estranhas começam acontecer.
Um dramalhão barato! Lillianne é a expressão maior do exagero. Tudo soa a fingimento e, cansa... No meio do filme é exaustão total pra acompanhar o ritmo arrastado de muita sugestão e, nada de ação. Olhei por ser Hammer! No mais, tenho dito...
Produção inglesa da Hammer sobre paixão, mistério e muitas surpresas inesperadas no desenrolar da trama. Com altos e baixos, bons e maus momentos, a maior atração se deve a beleza estonteante e a sensualidade de Stefanie Powers, cuja filmografia dela, na maioria, é composta por séries, minisséries e filmes feitos para a TV. Ela é o maior interesse desse filme, que não é dos melhores da produtora, mas assistível.
A jovem órfã Susan Roberts (cujos pais morreram num acidente), estudante de música, vai fazer uma pesquisa sobre o compositor Henry Ryman, falecido recentemente, numa mansão de uma família excêntrica. Lá, vivem a viúva, Danielle Ryman, seu filho deficiente, Georges Ryman, dependente de tóxicos, o mordomo Carter, a empregada Lillianne... e o irmão gêmeo de Georges, Jacques Ryman. A moça ingênua vai investigar as estirpes assustadoras de um concerto inacabado de Ryman (que era idêntico aos filhos gêmeos), onde a levam a descobrir um piano vazio... e um manequim brutalmente assolado! Georges diz que ela é a aparência de seu amor perdido.
Assisti em 11/02/1979, domingo, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Domingo Maior.