Compartilhe "Numa Noite de Horror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
McKenzie está prestes a se casar e ganha uma despedida de solteira de suas três melhores amigas. Mas a noite é interrompida por seu ex-namorado agressivo, que sequestra seu noivo e inicia um perigoso jogo revivendo traumas do passado da jovem.
22-05-2020 ✓ FX Olha que filme chatoooo..esse é o famoso trash do trash....até que a trama em si não era tão fraca.... não curti o roteiro nem a escolha de elenco
Só tive um sentimento olhando este filme: que todas as personagens sucumbissem e se ferrassem. Chatas, loucas, fúteis, não se aproveita nada. E o melhor (pior) é a motivação por detrás daquela besteirada toda.
22-05-2020
✓ FX
Achei uma história legal se tivesse um ritmo melhor e uma seleção melhor de atores não seria tão fraco... 22/05/20
Péssimo!
Legalzinho, não é um filmaço mas prendeu minha atenção.